Семена моркови

Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены
Свяжитесь с нами насчёт цены

Морковь – это ценный витаминный и питательный корнеплод. Он имеет великолепные вкусовые качества, употребление этого овоща улучшает зрение и укрепляет иммунитет, поскольку оранжевый плод богат на антиоксиданты. Морковь культивируют уже более четырёх тысяч лет. Считается что морковь впервые начали культивировать в Афганистане и преступили к выведению разных сортов. Много столетий тому назад морковь не выращивали ради корнеплода, в ней ценились листья и семена, лишь со временем люди оценили вкус и полезность корнеплдов. Первое упоминание об употреблении в пищу морковных плодов, встречается еще в античных источниках I века н. э. Морковь которую мы едим уже сегодня впервые была отмечена в Европе. В истории морковь описывались красных и жёлтых цветов.

Оранжевая морковь была выведена голландскими селекционерами в XVII веке. Овощ входит в десятку самых экономически важных культур в мире. Для сравнения, темпы роста мирового производства моркови были больше, чем темпы роста населения земного шара.

Технологии современной селекции дали всем нам возможность выращивать гибридные сорта моркови. Современная морковь содержит в себе такие качества как: сопротивление болезням, высокие разнообразные вкусовые качества, устойчивость к болезням, и даже способна переносить низкие температурные режимы.

На сегодняшний день можно обнаружить более 1000 видов моркови, которую широко используют как в пищевых целях так и в кормовых. Очень много столетий подряд, светлая морковь считалась кормовой. Плод моркови обладает огромным количеством такого вещества как каротин, и уступает им по содержанию лишь сладкому перцу. Каротин это вещество , которое при попадании в организм человека трансформируется в витамин А. Помимо всем нам привычной оранжевой моркови сейчас можно встретить и необычные ярко-желтые, белые, а иногда даже фиолетовые сорта.

Морковь очень хорошо сочетается с другими продуктами, она отлично дополняет их своим вкусом. В основном ее используют в обработаном виде, добавляют в мясо, тушат, жарят, но так же нередко можно встретить корнеплоды и в сыром виде в салатах. Морковь богата на минералы, калий, фосфор, железо в её составе так же есть клечатка которая необходима нашему организму для правильного пищеварения. В ценных корнеплодах так же содержаться и другие не менее полезные элементы, такие как: медь, йод, цинк, хром, никель и фтор. Еще морковь славится высоким содержанием каротина, что положительно влияет на кожу и цвет лица.

Морковь можно сеять как осенью, так и ранней весной. Следует учитывать ,что в осеннем посеве существует возможность вымерзания при суровых морозах. Для большей вероятности получить хороший урожай, морковь лучше высевать ранней весной, когда земля уже успела прогреться. Высевают на теплом закрытом от ветров участке, грунт должен быть заранее рыхленным и очень богатым органическими соединениями. Если вы покупаете морковь с целью приготовить запеканку или салат, то рекомендуется выбирать корнеплоды светлого цвета. Листья моркови могут быть светло и темно зеленого цвета. Корнеплоды моркови тоже могут отличатся по форме, можно встретить круглые, конические, цилиндрические. Мы привыкли видеть только ораньжевые корнеплоды, и совсем не видим розовые, красные ,белые и даже фиолетовые плоды моркови ,но такие сорта существуют в природе. Цвет моркови напрямую зависит от природных красящих веществ – каротина и антоциана. Современные технологии дали возможность выращивать гибридные семена моркови, сочетая в себе такие качества как: высокая урожайность, сопротивление болезням, сочные и насыщенные вкусовые качества, устойчивость к низким температурным режимам и плохим погодным условиям.

Продукт который мы предлагаем имеет маленькую сердцевину и высокую однородность плодов. Так же плюсом можем выделить мощный листовой аппарат ,что позволяет собирать урожай механическим способом это значительно упрощает процесс сбора урожая фермерам.

Основой хорошего урожая остается правильный выбор качественных семян. Мы подскажем, какие сорта подойдут именно для вас больше всего, исходя из вкусовых пожеланий и коммерческого интереса вашего фермерского хозяйства.

Мы проводим грамотную консультацию для каждого клиента. Таким образом, вы получаете посевной материал в наибольшей степени подходящий для условий выращивания в вашем регионе.

Продается в удобных фасовках 100 и 500 семян.

Спрашивайте в магазинах Вашего города \ села или интернет-магазинах.

Ответим на любой вопрос о продукте или приобретения: 067-249-30-38 або 067-343-50-56